2x+23×4=134

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/06/14 00:37:36
2x+23×4=134

2x+23×4=134
2x+23×4=134

2x+23×4=134
 

已知 X=4- 根号3 求 (X*X*X*X-6X*X*X-2X*X+18X+23) / (X*X-8X+15)的值紧急,,明天有用,, 2x+23×4=134 2x+1.5x=17.5 8x+3x=105 3x+x+6=26 方程怎么2x+23×4=1342x+1.5x=17.58x+3x=1053x+x+6=26方程怎么解? 2x+23x4=134 8x一3x=105 (3x-4)x5=4 3x+x+6=26 matlab解决约束非线性规划问题myfun.mfunction f=myfun(x)f=x(1)*x(13)+x(2)*x(14)+x(3)*x(15)+x(25)+1.697*(x(4)*x(16)+...x(5)*x(17)+x(6)*x(18)+x(26))+0.575*(x(7)*x(19)+x(8)*x(20)...+x(9)*x(21)+x(27))+0.723*(x(10)*x(22)+x(11)*x(23)+x(12)*x(24)); matlab解决约束非线性规划问题myfun.mfunction f=myfun(x)f=x(1)*x(13)+x(2)*x(14)+x(3)*x(15)+x(25)+1.697*(x(4)*x(16)+...x(5)*x(17)+x(6)*x(18)+x(26))+0.575*(x(7)*x(19)+x(8)*x(20)...+x(9)*x(21)+x(27))+0.723*(x(10)*x(22)+x(11)*x(23)+x(12)*x(24)); 一个“整式的乘法”的问题请先阅读下列解题过程,再仿做下面的问题.已知X*X + X - 1=0,求X*X*X + 2*X*X + 3的值.解X*X*X + 2X*X +3=X*X*X +X*X -X +X*X +X +3=X{X*X +X -1} +X*X +X -1 +4=0+0+4=4+ x + X*X + X*X*X=0.+ X*X + X*X*X 23-3x=2(x+4) 若x^2-8x+13=0求(x^4-6x^3-2x^2+18x+23) x+2x+3x+4x+5x+6x+7x+8x+9x=9x-8x-7x-6x-5x-4x-3x-2x-x.x等于多少? 请假一下可否用lingo如何求解下面的非线性0-1规划的解?目标函数是:f=300000/(4364.64*(x(1)+x(2)+x(3)+x(4)+x(5)+x(6))+10392*(x(7)+x(8)+x(9)+x(10)+x(11)+x(12)+x(13)+x(14)+x(15)+x(16)+x(17)+x(18)+x(19)+x(20)+x(21)+x(22)+x(23)+x(24 已知x=13/(4+根号3),求(x^4-6x^3-2x^2+18x+23)/(x^2-8x+15) 的值 禁止复制粘贴:x=13/(4+√3)=4-√3√3=4-x3=x²-8x+16x^2-8x+13=0,所以x^2-8x+15=2;x^4-6x^3-2x^2+18x+23=x^2(x^2-8x+13)+2x^3-15x^2+18x+23=2x(x^2-8x+13)+x^2-8x+23=x^2-8x+2 (x/x-2)+(2/x*2+2x)-(x+6/x*2-4)化简,=x^2/x(x-2)+(2x-4)/x(x^2-4)-(x^2+6x)/x(x^2-4)=x^2/x(x-2)-(x+2)/x(x-2)=(x-2)(x+1)/x(x-2)=(x+1)/x 先化简,再求值:(x-2/x-x+2/x)/x-2/4x,x=2011 (x-3/x-2)-(x-2/x-1)=(x-5/x4) -(x-4/x-3) x-2x+3x-4x+5x.+99x-100x=25求解 2x+3x+4x+5x+x+6x+7x=100 x(x+1)+(x+2)+(x+3)+(x+4)+(x+5) = 27求x 设f(x)=x^3+4x^2+11x+7,则f(x+1)等於多少?a.x^3+7x^2+22x+23b.x^3-7x^2+22x+23c.x^3+7x^2-22x+23d.x^3-7x^2-22x+23